Steamer Kurs: Sie werden erstaunt sein was der Steamer und Sie alles können.
Grundkurs
Lernen Sie den Steamer im alltäglichen Gebrauch noch viel mehr einzusetzen.
Ob Fisch oder Gemüse, Gratins oder Eingemachtes, Desserts und Fleisch. Im Steamer gibt es so viele Möglichkeiten bei denen Geschmack, Farbe und Konsistenz verschiedenster Lebensmittel hervorragend zum Tragen kommen.
Wir werden verschiedenste Gerichte, der Jahreszeit angepasst, Fisch, Fleisch, Sättigungsbeilagen und Desserts im Steamer zubereiten. Und dann als Buffet geniessen.
Kurs Nr.:25001-1
Datum:11.03.2025
jetzt anmelden auch per Telefon, WhatsApp, Email
Kosten: CHF 130.- pro Person
Dauer: ca. 3 1/2h, Beginn 18.30 Uhr
Kenntnisse: keine,
Im Kurspreis enthalten: Unterlagen, Essen und Getränke (inkl. Wein), es wird für Sie abgewaschen
Kursort: Gnussziit, Industriestrasse 13, 8583 Sulgen
Telefon: 079 624 07 20