Eingemacht und Eingekocht am 05.09.2019 – Nr. 19010

Eingemacht und Eingekocht

Nicht ganz wie zu Omas Zeiten; wir verkochen alles was der Spätsommer hergibt zu Zeitgemässen Vorräten für den Winter und als Mitbringsel für jede Party; Süssauer eingemachte Zucchetti, Kräutersalze, Pfefferminzzucker,Sterilisierte Rotwein Zimt-Zwetschgen, Erdbeerchili-Chutney, Sirups, Likörs…..

Kurs Nr.: 19010
Datum:
5.September 2018, 18.30 Uhr
Kosten: CHF 120.- pro Person
Dauer: ca. 3 1/2 h
Kenntnisse: keine

Im Kurspreis enthalten: Unterlagen, Schürzen Mitbenutzung, Essen und Getränke (inkl. Wein), es wird für Sie abgewaschen
Kursort: Gnussziit, Industriestrasse 13, 8583 Sulgen
Telefon: 079 624 07 20

Jetzt anmelden


Jetzt verbindlich + kostenpflichtig buchen:

Hiermit bestätige ich, dass ich mich für obige kostenpflichtig(e) Kurs(e) anmelde.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Sulgen
CH08 8138 0000 0082 6068 9

Elektro Etter+Livet AG
Kochschule-Gnussziit
Industriestrasse 13
8583 Sulgen
Bitte bezahlen Sie Ihren Kurs gleich mit der Anmeldung ein! Vielen Dank