Dessert, klein und fein, süss und lecker am 06.05.2020 – Nr. 20005


Dessert, klein und fein, süss und lecker

Wir kreieren verschiedenste Dessert, Kleine Vanillesoufflé, Philadelphia-Beeren-Rhabarbertörtchentörtchen, Mandelkuchenhappen mit Aprikosenlavendel Ragout, Zitronencreme in Touilesröllchen, Rosmarin Honigparfait, Weisses Cailler-Mango Törtchen, Nusstartelettes mit Kokos-Thymian-Glace, Limetten Erdbeercreme und noch vieles mehr, je nach Jahreszeit passen wir die Desserts an, die als kleine Desserthäppchen oder als ganzes serviert werden können. Torten, Cremes, Häppchen, ein Dessert sollte nicht nur durch Geschmack überzeugen sondern auch durch Raffinesse und Schönheit bestechen.

Kurs Nr.:  20005
Datum:
06..Mai 2020,  18.30 Uhr
Kosten: CHF 130.- pro Person
Dauer: ca. 3  h
Kenntnisse: keine

Im Kurspreis enthalten: Unterlagen, Schürzenbenützung,Essen und Getränke (inkl. Wein), es wird für Sie abgewaschen
Kursort: Gnussziit, Industriestrasse 13, 8583 Sulgen
Telefon: 079 624 07 20

Jetzt anmelden


    Jetzt verbindlich + kostenpflichtig buchen:

    Hiermit bestätige ich, dass ich mich für obige kostenpflichtig(e) Kurs(e) anmelde.

    Bankverbindung
    Raiffeisenbank Sulgen
    CH08 8138 0000 0082 6068 9

    Elektro Etter+Livet AG
    Kochschule-Gnussziit
    Industriestrasse 13
    8583 Sulgen
    Bitte bezahlen Sie Ihren Kurs gleich mit der Anmeldung ein! Vielen Dank